Terran Republic

Объявление

Уважаемые игроки сервер онлайн на нашем сервере установлен 6Up, читаем о сервере в разделе новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terran Republic » -=Акретия=- Боевая сеть Империи » Привед Окред оО

Привед Окред оО

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Мы тут кароч с соулом за акров пойдем)
кто еще за акров будет отписывайтесь ;)

0

2

скатертью дорожка. не тру. =(... кто сильней за того и бежим, нигде не приживётся политика.

Отредактировано FRUTELLO (2009-10-16 00:42:32)

0

3

Я ещё подумаю мне ланчи нравятся...но и берсы тоже незнаю сложный вопрос...

0

4

FRUTELLO написал(а):

скатертью дорожка. не тру. =(... кто сильней за того и бежим, нигде не приживётся политика.

Ланчи не будут так рулить)))
;) рулить будут спецы))

0

5

Стёп, да мне всё равно кто рулит) я играю в своё удовольствие)))а людей с криками "НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ РУРЮ Я" я еще не видел

0

6

=) Вот и славно)))

0

7

Фрут не бесись, го с нами
з.ы. это решение нашего маленького коллектива) против попереть я не мог)

0

8

а я вот не изменю принципам))за акров не играла и играть не буду  :D  такчто кто акр тот враг  :playful:

0

9

YouTube, да не ребят вы что) я незлился) это я так возмущался) а моё отношение к вам нивкоем разе не изменится! Но в душе я белка, и белкой останусь.

0

10

Cучка ютуб...что ты мне в скайпе говорил а???...ну ты ппц хач)))
лан я с вами!!))

0

11

)))акры  железные и не поворотливые)))а если занесет не туда?)например на чв  несешь чип к храну а тут бац,занесло.и все стой жди гаишников  типо дтп.и ваще вы тяжелые и опасные на дорогах...вам как  многотонным грузовикам   ездить ночью по Москве))днем там знаки везде висят типо  незя) вот и вам так же )))вдруг днем кого-то покалечите))играйте ночью)када безопасно))

0

12

TiMMi написал(а):

Cучка ютуб...что ты мне в скайпе говорил а???...ну ты ппц хач)))
лан я с вами!!))

ах ты Вова Вова(((( предатель

0

13

я тоже может за АКРОВ начну)))))

0

14

TiMMi написал(а):

Cучка ютуб...что ты мне в скайпе говорил а???...ну ты ппц хач)))лан я с вами!!))

Это ты разумно ))

0

15

МммМмммМммм, будет кого ковырять) *потирает ручки* это акрам будет 2-3 белки)))) а нам какой выбор криворуких игроков, которые мечутся туда сюда)))ммммм кайф.

0

16

Я за ланча

0

17

100% все акры пойдут за ланча ТК увидели тип +7 это 400% и расчитывают садиться в осадки  и со скила  бить )  д атак и будет но это если только против нуба драться)  да еще чтоб тип с далека валить   )

Отредактировано Chestor (2009-10-16 14:31:59)

0

18

мндя ланчи всех поход с одного скила гонять будут)

0

19

неее  вот увидите ) конечно дмг будет ппц ссильный но и у других будет оч круто увидете

на самом деле теперь расса акров превратиться в приметивный  выбор нубов ну тоесть все тупо за ланча пойдут))

Отредактировано Chestor (2009-10-16 14:34:04)

0

20

Чв и пяти минут непродлитсоО xD

0

21

ХП чипа больше сделают!

а так все круто мне даж нравиться вроде ни 1 серва нет такого  хоть я знаю откуда патч взяли ну да ладно))ыы

Отредактировано Chestor (2009-10-16 14:36:12)

+1

22

хп чипа 10ккк
хп храна 30ккк

0

23

Да не суть даже в чв, пусть даже акры первое время св брать будут, хотя не факт, но потом то  и мы встанем.) Булоськи наносют ответный удар)

0

24

+1  фрутело булки такой ответный удар нанесут что акрам захочеться нашими рабами стать))ыы

0

25

Врятлы мы рабами станем скорей всего будите вы на заводах у нас пахать =)))

0

26

фи как не красиво. чтоб у тебя гидравлика отказала))) :rofl:  :P

0

27

I3upyc написал(а):

Врятлы мы рабами станем скорей всего будите вы на заводах у нас пахать =)))

Согласен, рабами мы точно не станем)))

0

28

Chestor написал(а):

хоть я знаю откуда патч взяли

Сейчас стоит чистый сервер. Ничего особенного что можно было взять с другого сервера нету.

0

29

Все разбежались засранцы за железок  и кур....сфолаАаАаАчи))))

0

30

хз как у вас чистый или нет но у меня не чистый а своя сборка пока все норма все тп  и одежа вся есть) не кривые))  типо собери сам) как мазайку

Отредактировано Chestor (2009-10-17 15:05:53)

0

Вы здесь » Terran Republic » -=Акретия=- Боевая сеть Империи » Привед Окред оО