Terran Republic

Объявление

Уважаемые игроки сервер онлайн на нашем сервере установлен 6Up, читаем о сервере в разделе новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terran Republic » -=Акретия=- Боевая сеть Империи » Привед Окред оО

Привед Окред оО

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Девушку у акров?...блин я девушек бить не могу...акры...надевайте юбки xD чтоб можно было разлечать)))

0

62

да ты и ника не узнаешь) темболее может там уже есть девушки кроме меня)

0

63

ахахаха... терь точн все за акров пойдут))))

0

64

я только за)
а ты за кого играешь?

0

65

На офе был корой с душой белки))) докочал танчика до 51 и отдал ги) на фришках белко)))ыть, знаю что не меня спрашивали, но сё же)))злой модер акред может удалить за офтоп)

0

66

FRUTELLO, переходи к акрикам_) со мной поиграешь)

0

67

Шальная, акры и так без моей помощи сильны, и без моей помощи очень сильны и достойны,  у каждого игрока есть свои принципы, я никогда не рвался к власти или к нагибанию, но случилось так что "чавасятины" не занимать, я устал от бесконечной гонки за власть, мне хочется просто спокойной "домашней" обстановки, которую я встретил только у белок, может это сам вид расы так меняет игроков, или сами игроки такие по жизни, не знаю, что-то я разговорился, ну в общем акры не для меня.)))

Пы.Сы, Я и так с тобой поиграю))) Ток будем как Ромео и Джульетта))) По разную сторону баррикад.

0

68

Шальная написал(а):

FRUTELLO, переходи к акрикам_) со мной поиграешь)

Не не не.... Он будет лишним))))   :canthearyou:

0

69

конечно))) Ч то с вас дрищей взять? только ЦП))) да Вульф?)))

0

70

FRUTELLO, а мне с расами не везет) куда не приду везде срач) я прям проклятая) ну парой я сама срач развожу))
а на счет власти, я за ней давно не гонюсь, да и играю вообще редко) так что нет смысла даже) уже за лето "наелась" лампочек) вот так вот) так что игра в свое удавольствием а мне очень нравяться акровские крафты)

0

71

Вульф[oO], хе) ну для всех место найдеться)

0

72

Шальная, ну я уже 4-ый год саппорт класс))) Так что я тебя понимаю))) А архонт танк с зеленкой это просто чумавое создание))) Ну надеюсь акретики тебя примут в их дружную семью.

0

73

FRUTELLO, ) хи, ну крафт патр было весело)) ну думаю парни девушку принят) хотя не знаю)

0

74

FRUTELLO написал(а):

конечно))) Ч то с вас дрищей взять? только ЦП))) да Вульф?)))

ахаххахах...ты с меня скоко цп брал??)) у меня ос то нету не фига, а ты *Скоко цп брал* ))) Я не задрот на ваше цп))))

Шальная написал(а):

Вульф[oO], хе) ну для всех место найдеться)

Не не не... Для всех нету)))

FRUTELLO написал(а):

А архонт танк с зеленкой это просто чумавое создание)))

Я это покажу уже скоро)))

0

75

ну я только особо помню Бекар, если мне не изменяет память то там крафт стал ласпой только с фаормированием "Gerodian".

0

76

Вульф, ну на пвп это не то, круто когда на офе, когда ты один приходиш на асс а тебя вся расса лупит, а ты тупо в арх сете бб с леоном 3гр и щитом на блок С, вот там реально кайф!)))

0

77

FRUTELLO, это да кайф) когда ни кто слить не может, хотя и минус есть, ты тоже особо не польешь( и кстати раСа)

0

78

Шальная, я всех сливал разом))) Ядром))) Ну знаешь щас я своим классом тоже никого не солью, но благодаря моей помощи разкладываться будут на ура, всё зависит от прямых манипуляторов и грамотному асисту.

0

79

ну я в смылсе пвп, а не в статусе саппорта)  1 на 1 танк или чуча ни чего не сделают)

0

80

FRUTELLO написал(а):

Вульф, ну на пвп это не то, круто когда на офе, когда ты один приходиш на асс а тебя вся расса лупит, а ты тупо в арх сете бб с леоном 3гр и щитом на блок С, вот там реально кайф!)))

Верю))) Да же знаю, Триан 53 арк, бывшая защита. арх сет +3 :) Щит +6. Ги Механизмы

0

81

мммм) триан) а ник как? кубикнубик или трупак(как-то так не помню))

0

82

Шальная написал(а):

мммм) триан) а ник как? кубикнубик или трупак(как-то так не помню))

Неее)) Wolf88 это было, эм... где то пол года назад, мб чуть по больше.

Я ваще ушёл из-за Лабомбы... Читер дюпаный весь, терь и патр... ужс...

0

83

амик самый классный без него Триан уже не то(

+1

84

мммм.....амик да... со вступлением Лабомбы уже всё не то.. В ламп нубов ставит, можно сказать по этой причине и ушёл.... да и задротство надоело)

0

Вы здесь » Terran Republic » -=Акретия=- Боевая сеть Империи » Привед Окред оО