Зачем ставить старый патч?
Ставим самый последний патч, а на него мой бинарник!
Terran Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terran Republic » Техническая поддержка » Разные проблемы! Пишем сюда!
Ставим самый последний патч, а на него мой бинарник!
У некоторых людей есть такя проблема которая была с самова начала все нпс перепутаный например инферно это 50 инт булава и тд!!!
кстать этот патч настоящие статы показывает или кривые опять????? а со старым патчем арха невидно
ГМ что свашым патчем че мне выкидует ошыбку когда разархевирую что ЕХЕ формата нету и ище каковата когда новый патч будет?
NetGod де скачать старый патч?
ГМ ответь мне на мой вопрос)
Я играть хачу мне надоело сидеть и на пвп серваке играть хочу на вашом ваш сервак кул
Ну че там мне ответят?
залайте бинарик плиз на другой сайт, и сделайте что-то с НПС, а то не видно что покупаешь и за сколько... а просить постоянно кого-то это полный БРЕД!
залайте бинарик плиз на другой сайт, и сделайте что-то с НПС, а то не видно что покупаешь и за сколько... а просить постоянно кого-то это полный БРЕД!
Куда Вам его залить?
Скачивайте патч в моём посте выше, там изменены торговцы.
Мне может кто ответить когда будет норм цены???и будут ли ведены модики в игру??
Мне может кто ответить когда будет норм цены???и будут ли ведены модики в игру??
лут хз когда а модиков не будет!
лут хз когда а модиков не будет!
а тогда нах писать что оружие +7 будут довать 400%,если руками НЕ реально заточить на +7 оружко...
а тогда нах писать что оружие +7 будут довать 400%,если руками НЕ реально заточить на +7 оружко...
В этом мире реально всё=))
Купите мозг
я не могу с депозитки качать. у меня лимит исчерпан, залей на дамп или шару...
я не могу с депозитки качать. у меня лимит исчерпан, залей на дамп или шару...
спасибо
спасибо
Приятной игры )
блин да что за нафих, даже с бинаркой не то ((( и патч новый и бинарка новая и все равно не то((( есть у кого мб старый патч????
блин да что за нафих, даже с бинаркой не то ((( и патч новый и бинарка новая и все равно не то((( есть у кого мб старый патч????
Что именно у Вас не то? Что пишет? Клиент то Final? )
админ сделай так что арх мона было одеть и чтоб он был с норм дефом!!!!!!!!!!! а то на 55 некак!
клиент 6 ап, НПС не те (((( не могу понять почему ((((
Люди вроде глю чтоб стоило 900кк 1 штука,сделать минут 5,но почему то не могут этого сделат. Что за дурость,кто мне может ответить??
Сделайте норм арх сеты ато неодиваются(
Люди вроде глю чтоб стоило 900кк 1 штука,сделать минут 5,но почему то не могут этого сделат. Что за дурость,кто мне может ответить??
+100500
Может быть потому что цену решили не менять?
нетгод, что ты посоветуешь мне сделать?
нетгод, что ты посоветуешь мне сделать?
Обратиться ко мне в ICQ 583-411-722
Вы здесь » Terran Republic » Техническая поддержка » Разные проблемы! Пишем сюда!