Terran Republic

Объявление

Уважаемые игроки сервер онлайн на нашем сервере установлен 6Up, читаем о сервере в разделе новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terran Republic » Техническая поддержка » Разные проблемы! Пишем сюда!

Разные проблемы! Пишем сюда!

Сообщений 61 страница 90 из 328

61

Зачем ставить старый патч?

Ставим самый последний патч, а на него мой бинарник!

0

62

NetGod написал(а):

Зачем ставить старый патч?

У некоторых людей есть такя проблема которая была с самова начала все нпс перепутаный например инферно это 50 инт булава и тд!!!

0

63

кстать этот патч настоящие статы показывает или кривые опять????? а со старым патчем арха невидно

0

64

ГМ что свашым патчем че мне выкидует ошыбку когда разархевирую что ЕХЕ формата нету и ище каковата :( когда новый патч будет?

0

65

NetGod де скачать старый патч?

0

66

ГМ ответь мне на мой вопрос)

0

67

Я играть хачу мне надоело сидеть и на пвп серваке играть хочу на вашом ваш сервак кул :cool:  :cool:  ^^  ^^  ^^  ^^

0

68

Ну че там мне ответят?

0

69

Я не ГМ )
Качаем патч, а потом туда же кидаем бинарник (заменяем на существующий).

0

70

залайте бинарик плиз на другой сайт, и сделайте что-то с НПС, а то не видно что покупаешь и за сколько... а просить постоянно кого-то это полный БРЕД!

0

71

morris написал(а):

залайте бинарик плиз на другой сайт, и сделайте что-то с НПС, а то не видно что покупаешь и за сколько... а просить постоянно кого-то это полный БРЕД!

Куда Вам его залить?
Скачивайте патч в моём посте выше, там изменены торговцы.

0

72

Мне может кто ответить когда будет норм цены???и будут ли ведены модики в игру??

0

73

Enigma написал(а):

Мне может кто ответить когда будет норм цены???и будут ли ведены модики в игру??

лут хз когда а модиков не будет!

0

74

I3upyc написал(а):

лут хз когда а модиков не будет!

а тогда нах писать что оружие +7 будут довать 400%,если руками НЕ реально заточить на +7 оружко...

0

75

Enigma написал(а):

а тогда нах писать что оружие +7 будут довать 400%,если руками НЕ реально заточить на +7 оружко...

В этом мире реально всё=))

0

76

Enigma написал(а):

Купите мозг ;)

0

77

я не могу с депозитки качать. у меня лимит исчерпан, залей на дамп или шару...

0

78

morris написал(а):

я не могу с депозитки качать. у меня лимит исчерпан, залей на дамп или шару...

Качаем.

0

79

0

80

morris написал(а):

спасибо

Приятной игры )

0

81

блин да что за нафих, даже с бинаркой не то ((( и патч новый и бинарка новая и все равно не то((( есть у кого мб старый патч????

0

82

morris написал(а):

блин да что за нафих, даже с бинаркой не то ((( и патч новый и бинарка новая и все равно не то((( есть у кого мб старый патч????

Что именно у Вас не то? Что пишет? Клиент то Final? )

0

83

админ сделай так что арх мона было одеть и чтоб он был с норм дефом!!!!!!!!!!! а то на 55 некак!

0

84

клиент 6 ап, НПС не те (((( не могу понять почему ((((

0

85

Люди вроде глю чтоб стоило 900кк  1 штука,сделать минут 5,но почему то не могут этого сделат. Что за дурость,кто мне может ответить??

0

86

Сделайте норм арх сеты ато неодиваются(

0

87

Chestor написал(а):

Люди вроде глю чтоб стоило 900кк  1 штука,сделать минут 5,но почему то не могут этого сделат. Что за дурость,кто мне может ответить??

+100500

0

88

Chestor написал(а):

Может быть потому что цену решили не менять? ;)

0

89

нетгод, что ты посоветуешь мне сделать?

0

90

morris написал(а):

нетгод, что ты посоветуешь мне сделать?

Обратиться ко мне в ICQ ;) 583-411-722

0

Вы здесь » Terran Republic » Техническая поддержка » Разные проблемы! Пишем сюда!