Terran Republic

Объявление

Уважаемые игроки сервер онлайн на нашем сервере установлен 6Up, читаем о сервере в разделе новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terran Republic » Техническая поддержка » Разные проблемы! Пишем сюда!

Разные проблемы! Пишем сюда!

Сообщений 91 страница 120 из 328

91

А у меня вопрос. А админ через Манагу тулз не может выдать каждому игроку по джейду ну или по 2-3 ??? или патру 20 шт что бы он рассе раздавал??? Разве такое не возможно? Я думаю бред.... Это возможно и делов мин на 10 МАХ! Разве не так??

ЗЫ: Гм, юзеров и т.д. прошу не отвечать на моё сообщения, хочу услышать ответ АДМИНА!

0

92

Вульф[oO написал(а):

]А у меня вопрос. А админ через Манагу тулз не может выдать каждому игроку по джейду ну или по 2-3 ??? или патру 20 шт что бы он рассе раздавал??? Разве такое не возможно? Я думаю бред.... Это возможно и делов мин на 10 МАХ! Разве не так??
            ЗЫ: Гм, юзеров и т.д. прошу не отвечать на моё сообщения, хочу услышать ответ АДМИНА!

Егор всё равно не ответит. Сейчас он спит ) А так занят бывает.
Выдавать никому ничего не будут, скоро джейды добавят в лут, ждите.

+1

93

NetGod написал(а):

Егор всё равно не ответит. Сейчас он спит ) А так занят бывает.Выдавать никому ничего не будут, скоро джейды добавят в лут, ждите.

Не ну я не говорю что прям сейчас давай выдавай) Я тоже человек и понимаю Егора. Но всё же. Он думаю минутку то мог бы выделить. Т.к. арх сет 45 ггггг.... А 75 не оденешь....

Отредактировано Вульф[oO] (2009-10-19 02:01:38)

0

94

NetGod написал(а):

Может быть потому что цену решили не менять? ;)

ага не менять и тогда чтоб нафармить на арх сер надо пол дня затратить + заточить его + заточить оружко чтоб норм бить....это всё уложится в копеечку...ладно 1 штука 900кк пусть ХОТЯБЫ 1 пачка 400кк будет это ещё норм...но лучше 1 шт 400-900кк чтоб могли и 1лвл играки себе купить бижу например...А то клянчить оч плохо :D

Отредактировано Enigma (2009-10-19 09:55:58)

0

95

Enigma написал(а):

А то клянчить оч плохо

Бижа же не по 500кк стоит ;)
на 1 лвле можно глю пофармить))))
Мы тут нашли уже место одно интересное))))
Лут с этих мобов стоит 1пак\к 3 пакам глю))) считайте))
Поищите мб найдете)))

0

96

Ага лут поднять надо хотя б что пак 900кк был

0

97

ммм а че серв лежит?

0

98

PoStOl написал(а):

ммм а че серв лежит?

у меня тоже(((

0

99

мб наконецто цены на лут подымают)и джейды вводят)

Отредактировано PoStOl (2009-10-19 11:33:57)

0

100

PoStOl написал(а):

мб наконецто цены на лут подымают)и джейды вводят)

это было бы хорошо)))

0

101

угу ато вчера шт 40 луков сломал а фармить то долго(а терь еще и арх сет не одевается(

0

102

блин играть хочется((( делать вобще нефиг((

0

103

хочу зарегить аккаунт и вылетает такая вот хня http://4put.ru/pictures/max/6/20174.jpg

0

104

NetGod я качал тот патч ну и у нево мне ошыбку кидает что ЕХЕ формата нету ну значка на игра

0

105

bomba написал(а):

NetGod я качал тот патч ну и у нево мне ошыбку кидает что ЕХЕ формата нету ну значка на игра

блин блинский качай патч самый первый)архив которого терран републик))и всё заработает xDD

+1

106

а теперь такая трабла!

КАКОЙ НАФИГ ДОНАТ?????????7 вы че совсем чтоли упали...я ушел из многих сервов как раз из-за доната!!!!! ппц вы даете

0

107

TuttiFrutty написал(а):

КАКОЙ НАФИГ ДОНАТ?????????7 вы че совсем чтоли упали...я ушел из многих сервов как раз из-за доната!!!!! ппц вы даете

+100500 в топку донат серв загубиш ток!!!!

0

108

а как зарегистрировать акк???? у меня не получается

0

109

не получается у меня зарегистрировать аккаунт

0

110

мне тут ктонибуть ответит на вопрос как зарегистрировать акк

0

111

РЕГАЙСЯ!!! http://95.78.239.155/

0

112

TuttiFrutty написал(а):

а теперь такая трабла!

Аналогично

0

113

не получается у меня зарегистрировать аккаунт он выдаёт такую штуку http://4put.ru/pictures/max/6/20174.jpg

0

114

Тогда все вопросы к админу!

0

115

det написал(а):

не получается у меня зарегистрировать аккаунт он выдаёт такую штуку

попробуй с других браузеров

0

116

Ванильное небо
а какой самый первый патч

0

117

я скачал патч что 150 метров весит и бинар 4.1 и все по скидвал а оно всеравно ошыбку кидает ща вот качаю клиент

0

118

Ванильное небо ты тут

0

119

А что с сервером почему он офф ?

0

120

Админ положил ТП , в течение часа будет роботать .

0

Вы здесь » Terran Republic » Техническая поддержка » Разные проблемы! Пишем сюда!