ага фиг там ошибка игрового мира(
Отредактировано PoStOl (2009-10-23 14:05:58)
Terran Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terran Republic » Техническая поддержка » Серв !
ага фиг там ошибка игрового мира(
Отредактировано PoStOl (2009-10-23 14:05:58)
я такого же мнения когда все легко так не интерестно а так фан
+1
Помоймк это не фан а задротство фан это когда всё легко!
пусить тогда продают все +7 ???? разве купить сложно???
просто действительно в чем фан тогда будет?? может сразу продавать все +7 а??? вам не кажеться это глупо и так на серве халява
Вот это будет фан!!!
Ща поднимет Егор)))
просто действительно в чем фан тогда будет?? может сразу продавать все +7 а??? вам не кажеться это глупо и так на серве халява
так холява будет у всех нетолько же у 1 расы все могут заточится и норм фан потом...я неговоря талы и т5 в магаз кинуть а чтоб повысили рейты...чтоб не днями там сидеть...
Халяву я тут вижу токо в прокачке что джейды есть а нудный фарм утомляет
вы просто очень ленивый и совсем отвыкли от оффа если вообще играли на нем
Народ,хотите фана?)) чтоб было все намного легче?))
Покажите мне сервак на котором 1 глю 2ккк
Вас полностью избавили от фарма глю))
Хотя на многих серваках глю все фармят сутками...
Талики и т5 падают)))
Не много но падают)))
Возможно делать будем проще в скором времени,если лут не поправиться)))
Хочеш задротства иди на офф=)
помойму пвп и придуман чтобы отдыхать от задротства на оффе
я играл и поверь там надо чтоб рулить много времени потратить...НО это ПВП сервак а не ОФФ...
ааай ну вас вас не переспорить ,хоть и доводы у вас бессмысленны,заладили одно что вам всем влом фармить и точиться вы хотите что бы все за вас сделали.....
StepaWka]Народ,хотите фана?)) чтоб было все намного легче?))
Вас полностью избавили от фарма глю))
Хотя на многих серваках глю все фармят сутками...
Талики и т5 падают)))
Не много но падают)))
Возможно делать будем проще в скором времени,если лут не поправиться)))
например ElanWarriors... там 1 пака 500кк...глю с флемов...но и 1 глю 65лвл играку приверно 30-40 шт глю падает...и там все т5 и талы в магазе...
у меня папа играет полтора года на оффе и он только 51 чуча с лопатой 50 инт +5
ааай ну вас вас не переспорить ,хоть и доводы у вас бессмысленны,заладили одно что вам всем влом фармить и точиться вы хотите что бы все за вас сделали.....
такого некто нехочет...Мы хотим 1(пока) чтоб подняли рейты на талики и т5 и всё...мы непросим пока нечего долее...
там 1 пака 500кк
Где ответ на мой вопрос?
у меня папа играет полтора года на оффе и он только 51 чуча с лопатой 50 инт +5
Папа рулит у тя=))
Хочеш задротства иди на офф=)
это не задротство а фан, задротство это сутками фармить глю что бы купить 1 шмотку , а тут именно фан
[GM написал(а):StepaWka]Народ,хотите фана?)) чтоб было все намного легче?))Покажите мне сервак на котором 1 глю 2ккк Вас полностью избавили от фарма глю))Хотя на многих серваках глю все фармят сутками...Талики и т5 падают)))Не много но падают)))Возможно делать будем проще в скором времени,если лут не поправиться)))например ElanWarriors... там 1 пака 500кк...глю с флемов...но и 1 глю 65лвл играку приверно 30-40 шт глю падает...и там все т5 и талы в магазе...
Thunder серв там талы в магазине т5 в магазине 1 глю 2ккк заточка 75%
StepaWka]Где ответ на мой вопрос?
там 2ккк набтать 5-7минут...тут за 5-7 минут 5невеж можно выбить тока...
это не задротство а фан, задротство это сутками фармить глю что бы купить 1 шмотку , а тут именно фан
Невижу фана соберать по 1- талики=))
а что ты там не играешь тогда раз там такой фан по твоему?
Да...и там у меня еще донат дули лежат до сих пор)))))
Тундра оч старый сервак)))
Но дон там жестокий...
Папа рулит у тя=))
В том и прикол что не рулит так иногда кору может замочить
фарм талы и т5 тоже задротство потомучто это ФАРМ...и надо немало просидеть чтоб норс заточится...
Отредактировано Enigma (2009-10-23 14:17:21)
Пусть граф повысит точку как на АЗ и можете даже убирать талы и т5 с дропа мне будет и покопать не лень)
Отредактировано PoStOl (2009-10-23 14:17:16)
Пусть граф повысит точку как на АЗ и можеет даже убирать талы и т5 с дропа мне будет и покопать не лень)
аз раньше был интересен но так как гоша хач начал донат продавать сервак умеер у него =))) я там когда то патром был у акров =)))
фпрм талы и т5 тоже задротство потомучто это ФАРМ...и надо немало просидеть чтоб норс заточится...
с одной стороны ты не прав, вот представь значит повысили рейты падает по 5-7 талик с когтя у всех по 370 уварота по акрам топчатся коробелки потом наоборот и что получится? это не фан это халява полнейшая и игра получится тупой
А что там донатить там на 6 тчоится 100% с 1 камнем)
Вы здесь » Terran Republic » Техническая поддержка » Серв !