Terran Republic

Объявление

Уважаемые игроки сервер онлайн на нашем сервере установлен 6Up, читаем о сервере в разделе новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terran Republic » Техническая поддержка » Серв !

Серв !

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

PoStOl написал(а):

Пусть граф повысит точку как на АЗ и можете даже убирать талы и т5 с дропа мне будет и покопать не лень)

Скрипт на повышение точки очень дорогой а сам он вртли зделает!

0

92

не читлал всю тему ..  но  могу сказать что точку повысить именно только у оружия ТК  сет 60  тяжело пробить  пример у меня 55 дулаы +4 по 3 к бью скилом магу и ланчу, надо сделать чтоб на 5 точилось гдето 30% и чтоб на 6 был шанс .  а шмот 60 так и оставить и точку такую же оставить .  талы хмм а на талики мн есрать делайте че хотите с ними)

0

93

[

PoStOl написал(а):

А что там донатить там на 6 тчоится 100% с 1 камнем)

мало ты там играл

0

94

че там с сервом то надолго это все?

0

95

Мало, но мне там оч нравилось

0

96

Chestor написал(а):

не читлал всю тему ..  но  могу сказать что точку повысить именно только у оружия ТК  сет 60  тяжело пробить  пример у меня 55 дулаы +4 по 3 к бью скилом магу и ланчу, надо сделать чтоб на 5 точилось гдето 30% и чтоб на 6 был шанс .  а шмот 60 так и оставить и точку такую же оставить .  талы хмм а на талики мн есрать делайте че хотите с ними)

Angel тока так лупит акров)))
Вроде мне говорили даже в соло сливает)

0

97

Chestor написал(а):

Поетому ланчи рулят)

0

98

[GM написал(а):

StepaWka]Angel тока так лупит акров)))Вроде мне говорили даже в соло сливает)

ага у него мега криты кульбитом на 5к бьют)ток ему ето не помогает)

0

99

серв онлаин!!!!!

0

100

Степашк  пусть Ангел покажет как он убьет акра в 60 +4 сете 100% даю  он не убьет......  а  50  в  шмоте 50 реликт и я сношу с 2 тычков ..

0

101

Серв онли чв быро!

0

102

Вообщем  мы тут говорим про демаг а смысл ??   Вообщем прикол  в том что все статы у всех персов просто рисованные это 100%  самый тупой пример сделал я себе 311 доджа  пошел к орку так орк по мне каждый удар попадает ... как так??  На других серваках делал додж 201 у белки так ни разу орк не попадал собирал всех орков и норма тут же при 311 все попадает по мне...  хз как ......  атака тут тоже рисованая прост галяк по акру  бью в 3 к как так, тоже хз.  Вообщем я  примерно  знаю поч так и скажу что  Ганз просто сделал патч все там рисованое  а ГМ или Админ хз кто фиксит не профиксили все , поэтому пишется 311 доджа но вреале максимум 200. Кстати мне почему то кажеться что когда точешь на 4 показывает 75%  это тоже рисовано на самом деле так 50% прибвляет как на обычном серве. Думаю так просто потому что поставил патч другой простой без ваших фенек так у меня показовало что все точено на 50% тоесть на 4...   Вообщем Гмы и Админ если хотите чтоб все норм похало пофиксить все надо заного и все. А лучше чтоб вам не напрегаться просто скачайте патч с любого 6 пвп апа и поставьте себе и все,  рейте сами уже сделайте какие хотите .  Ну воощем все в этом духе. Пишем кто что думает .....

0

103

Сразу понятно что те самые "вмето 200% стало 400%" рисованные))
Я уже говорил Егору что нужно пухи 70-е делать)) и чтоб падали с зи)))
Был бы и фан и интерес)))

0

104

ааа....что с сервом??
куйли он падает вечно?

0

105

Хз=)

0

106

ппц...70 невеж нафармил..тока точ собрался..и на тебе...

0

107

читай новости сервера

0

108

[GM написал(а):

StepaWka]Сразу понятно что те самые "вмето 200% стало 400%" рисованные))Я уже говорил Егору что нужно пухи 70-е делать)) и чтоб падали с зи)))Был бы и фан и интерес)))

+1

0

109

блин хачу поиграть а червак офф это не интересно  :angry:

0

110

Додж херня, мне сегодня попадали по 421 доджа
вот и думайте
п.с. я не нуб , массы от одиночек отличаю

0

111

Chestor написал(а):

Вообщем  мы тут говорим про демаг а смысл ??   Вообщем прикол  в том что все статы у всех персов просто рисованные это 100%  самый тупой пример сделал я себе 311 доджа  пошел к орку так орк по мне каждый удар попадает ... как так??  На других серваках делал додж 201 у белки так ни разу орк не попадал собирал всех орков и норма тут же при 311 все попадает по мне...  хз как ......  атака тут тоже рисованая прост галяк по акру  бью в 3 к как так, тоже хз.  Вообщем я  примерно  знаю поч так и скажу что  Ганз просто сделал патч все там рисованое  а ГМ или Админ хз кто фиксит не профиксили все , поэтому пишется 311 доджа но вреале максимум 200. Кстати мне почему то кажеться что когда точешь на 4 показывает 75%  это тоже рисовано на самом деле так 50% прибвляет как на обычном серве. Думаю так просто потому что поставил патч другой простой без ваших фенек так у меня показовало что все точено на 50% тоесть на 4...   Вообщем Гмы и Админ если хотите чтоб все норм похало пофиксить все надо заного и все. А лучше чтоб вам не напрегаться просто скачайте патч с любого 6 пвп апа и поставьте себе и все,  рейте сами уже сделайте какие хотите .  Ну воощем все в этом духе. Пишем кто что думает .....

Незнаешь, неговори, патч ганза непричём тут все скрипты с Голд Планета,а там талики такие, следовательно, дамаг нарисован нормальный.Либо багнутые скрипты голд планеты либо магия *_*

Отредактировано LoLy (2009-10-23 22:55:16)

0

112

Если ты не понимаешь про что я пишу зачем писать?.  Обьясню  патч тебе пишет например 400 доджа а на серваке реально 200 вот при чем тут Ганз и это его патч!!  Он же патч  дал. Я более чем уверен что ты в скриптах и в патче не разбираешься.
Все поняли кроме тебя!
Читай  выше  что Степашка писал и тдругие!

Отредактировано Chestor (2009-10-23 23:01:19)

0

113

Вот поэтому я и пишу что Админ тупо скачал патч с 6 апа и сделал свои рейты и все.

0

114

Chestor написал(а):

Если ты не понимаешь про что я пишу зачем писать?.  Обьясню  патч тебе пишет например 400 доджа а на серваке реально 200 вот при чем тут Ганз и это его патч!!  Он же патч  дал. Я более чем уверен что ты в скриптах и в патче не разбираешься.Все поняли кроме тебя!Читай  выше  что Степашка писал и тдругие!
            Отредактировано Chestor (Сегодня 23:01:19)

Ты просто когда качал чара сразу как поставили 6 ап видимо неточил ничего, и несмотрел что после заточки даёт пуха, ещё без патча.

0

115

Ещё на збт, 60+7 торс давал 15к+ дефа, чего с нормальными таликами недолжно быть.

0

116

мда..... без коментариев

0

117

LoLy написал(а):

Ты просто когда качал чара сразу как поставили 6 ап видимо неточил ничего, и несмотрел что после заточки даёт пуха, ещё без патча.

Я точил и что?
У мя церб +5, который по идее должен дамажить по 7-9 к , вместо этого он выдает по 4-5 к
додж ваще ничто.дефа нет
со мной еще поспорь

0

118

YouTube написал(а):

Я точил и что?У мя церб +5, который по идее должен дамажить по 7-9 к , вместо этого он выдает по 4-5 к додж ваще ничто.дефа нетсо мной еще поспорь

Значит притензии к адму голд планеты

0

119

YouTube написал(а):

Я точил и что?У мя церб +5, который по идее должен дамажить по 7-9 к , вместо этого он выдает по 4-5 к додж ваще ничто.дефа нетсо мной еще поспорь

пс Церб начиная с +5 багнутый

0

120

Лоли  обьясни причем тут админ  голд  планета ты что не понимаешь что у него патч настроен на его сервак!!  Что трудно понять что просто админ этого сервака   поставил совсем другие скрипты тоесть патч показывает 400 а  на сервере 200 это скрипты!!  А на голд планете патч показывает 400 и  скрипт сделан на 400

0

Вы здесь » Terran Republic » Техническая поддержка » Серв !