Пусть граф повысит точку как на АЗ и можете даже убирать талы и т5 с дропа мне будет и покопать не лень)
Скрипт на повышение точки очень дорогой а сам он вртли зделает!
Terran Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terran Republic » Техническая поддержка » Серв !
Пусть граф повысит точку как на АЗ и можете даже убирать талы и т5 с дропа мне будет и покопать не лень)
Скрипт на повышение точки очень дорогой а сам он вртли зделает!
не читлал всю тему .. но могу сказать что точку повысить именно только у оружия ТК сет 60 тяжело пробить пример у меня 55 дулаы +4 по 3 к бью скилом магу и ланчу, надо сделать чтоб на 5 точилось гдето 30% и чтоб на 6 был шанс . а шмот 60 так и оставить и точку такую же оставить . талы хмм а на талики мн есрать делайте че хотите с ними)
[
А что там донатить там на 6 тчоится 100% с 1 камнем)
мало ты там играл
че там с сервом то надолго это все?
Мало, но мне там оч нравилось
не читлал всю тему .. но могу сказать что точку повысить именно только у оружия ТК сет 60 тяжело пробить пример у меня 55 дулаы +4 по 3 к бью скилом магу и ланчу, надо сделать чтоб на 5 точилось гдето 30% и чтоб на 6 был шанс . а шмот 60 так и оставить и точку такую же оставить . талы хмм а на талики мн есрать делайте че хотите с ними)
Angel тока так лупит акров)))
Вроде мне говорили даже в соло сливает)
Поетому ланчи рулят)
StepaWka]Angel тока так лупит акров)))Вроде мне говорили даже в соло сливает)
ага у него мега криты кульбитом на 5к бьют)ток ему ето не помогает)
серв онлаин!!!!!
Степашк пусть Ангел покажет как он убьет акра в 60 +4 сете 100% даю он не убьет...... а 50 в шмоте 50 реликт и я сношу с 2 тычков ..
Серв онли чв быро!
Вообщем мы тут говорим про демаг а смысл ?? Вообщем прикол в том что все статы у всех персов просто рисованные это 100% самый тупой пример сделал я себе 311 доджа пошел к орку так орк по мне каждый удар попадает ... как так?? На других серваках делал додж 201 у белки так ни разу орк не попадал собирал всех орков и норма тут же при 311 все попадает по мне... хз как ...... атака тут тоже рисованая прост галяк по акру бью в 3 к как так, тоже хз. Вообщем я примерно знаю поч так и скажу что Ганз просто сделал патч все там рисованое а ГМ или Админ хз кто фиксит не профиксили все , поэтому пишется 311 доджа но вреале максимум 200. Кстати мне почему то кажеться что когда точешь на 4 показывает 75% это тоже рисовано на самом деле так 50% прибвляет как на обычном серве. Думаю так просто потому что поставил патч другой простой без ваших фенек так у меня показовало что все точено на 50% тоесть на 4... Вообщем Гмы и Админ если хотите чтоб все норм похало пофиксить все надо заного и все. А лучше чтоб вам не напрегаться просто скачайте патч с любого 6 пвп апа и поставьте себе и все, рейте сами уже сделайте какие хотите . Ну воощем все в этом духе. Пишем кто что думает .....
Сразу понятно что те самые "вмето 200% стало 400%" рисованные))
Я уже говорил Егору что нужно пухи 70-е делать)) и чтоб падали с зи)))
Был бы и фан и интерес)))
ааа....что с сервом??
куйли он падает вечно?
Хз=)
ппц...70 невеж нафармил..тока точ собрался..и на тебе...
читай новости сервера
StepaWka]Сразу понятно что те самые "вмето 200% стало 400%" рисованные))Я уже говорил Егору что нужно пухи 70-е делать)) и чтоб падали с зи)))Был бы и фан и интерес)))
+1
блин хачу поиграть а червак офф это не интересно
Додж херня, мне сегодня попадали по 421 доджа
вот и думайте
п.с. я не нуб , массы от одиночек отличаю
Вообщем мы тут говорим про демаг а смысл ?? Вообщем прикол в том что все статы у всех персов просто рисованные это 100% самый тупой пример сделал я себе 311 доджа пошел к орку так орк по мне каждый удар попадает ... как так?? На других серваках делал додж 201 у белки так ни разу орк не попадал собирал всех орков и норма тут же при 311 все попадает по мне... хз как ...... атака тут тоже рисованая прост галяк по акру бью в 3 к как так, тоже хз. Вообщем я примерно знаю поч так и скажу что Ганз просто сделал патч все там рисованое а ГМ или Админ хз кто фиксит не профиксили все , поэтому пишется 311 доджа но вреале максимум 200. Кстати мне почему то кажеться что когда точешь на 4 показывает 75% это тоже рисовано на самом деле так 50% прибвляет как на обычном серве. Думаю так просто потому что поставил патч другой простой без ваших фенек так у меня показовало что все точено на 50% тоесть на 4... Вообщем Гмы и Админ если хотите чтоб все норм похало пофиксить все надо заного и все. А лучше чтоб вам не напрегаться просто скачайте патч с любого 6 пвп апа и поставьте себе и все, рейте сами уже сделайте какие хотите . Ну воощем все в этом духе. Пишем кто что думает .....
Незнаешь, неговори, патч ганза непричём тут все скрипты с Голд Планета,а там талики такие, следовательно, дамаг нарисован нормальный.Либо багнутые скрипты голд планеты либо магия *_*
Отредактировано LoLy (2009-10-23 22:55:16)
Если ты не понимаешь про что я пишу зачем писать?. Обьясню патч тебе пишет например 400 доджа а на серваке реально 200 вот при чем тут Ганз и это его патч!! Он же патч дал. Я более чем уверен что ты в скриптах и в патче не разбираешься.
Все поняли кроме тебя!
Читай выше что Степашка писал и тдругие!
Отредактировано Chestor (2009-10-23 23:01:19)
Вот поэтому я и пишу что Админ тупо скачал патч с 6 апа и сделал свои рейты и все.
Если ты не понимаешь про что я пишу зачем писать?. Обьясню патч тебе пишет например 400 доджа а на серваке реально 200 вот при чем тут Ганз и это его патч!! Он же патч дал. Я более чем уверен что ты в скриптах и в патче не разбираешься.Все поняли кроме тебя!Читай выше что Степашка писал и тдругие!
Отредактировано Chestor (Сегодня 23:01:19)
Ты просто когда качал чара сразу как поставили 6 ап видимо неточил ничего, и несмотрел что после заточки даёт пуха, ещё без патча.
Ещё на збт, 60+7 торс давал 15к+ дефа, чего с нормальными таликами недолжно быть.
мда..... без коментариев
Ты просто когда качал чара сразу как поставили 6 ап видимо неточил ничего, и несмотрел что после заточки даёт пуха, ещё без патча.
Я точил и что?
У мя церб +5, который по идее должен дамажить по 7-9 к , вместо этого он выдает по 4-5 к
додж ваще ничто.дефа нет
со мной еще поспорь
Я точил и что?У мя церб +5, который по идее должен дамажить по 7-9 к , вместо этого он выдает по 4-5 к додж ваще ничто.дефа нетсо мной еще поспорь
Значит притензии к адму голд планеты
Я точил и что?У мя церб +5, который по идее должен дамажить по 7-9 к , вместо этого он выдает по 4-5 к додж ваще ничто.дефа нетсо мной еще поспорь
пс Церб начиная с +5 багнутый
Лоли обьясни причем тут админ голд планета ты что не понимаешь что у него патч настроен на его сервак!! Что трудно понять что просто админ этого сервака поставил совсем другие скрипты тоесть патч показывает 400 а на сервере 200 это скрипты!! А на голд планете патч показывает 400 и скрипт сделан на 400
Вы здесь » Terran Republic » Техническая поддержка » Серв !