Terran Republic

Объявление

Уважаемые игроки сервер онлайн на нашем сервере установлен 6Up, читаем о сервере в разделе новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terran Republic » Техническая поддержка » Серв !

Серв !

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Ты походу вообще неопнимаешь что такое скрипты сервера,сборка практически полностью голд планеты, тут изменеты ток мобы в лабе и глю)

Отредактировано LoLy (2009-10-23 23:23:16)

0

122

Последнее слово за админом >.<

0

123

Мдааа.... я вижу какая тут сборка.  Ганз  делал патч  из 10миллионов других  я себе сделал отдельно патч  из 2ух патчей все норма пашет и талики видны в отличие от его патча!  Пздц что трудно понять что патч у него не подходит к серваку  у половино игроков  в магазинах продается то что на сервере вообще нету. зайди в аотпост купи 30 лвл оружие тебе в сумку 25 лвл оружия кинется...  вот про что я  все в том же духе.........

0

124

Читай выше я там тебе расказал что патч ганза непричём

0

125

все ясн  без коментариев  смысл обьяснять нету...  тему можно закрыть  ты все про патч ганза  патч ганза говно откровенно говоря я за 1 день сделал  себе патч и играю  покарйне мере нет такого говна как у половино играющих .  любой  игрок который только начал играть мог бы собрать такой патч как у Ганза ты что не видела что  у него бывало так что в 1 патче 2 папки Дата тайбли или еще хуже что 3 ,1 была просто в архиве ты считаешь это нормально???? Да и че я пишу про патч  ты читай что писали про его патч на форуме!

0

126

LoLy написал(а):

все ясн  без коментариев  смысл обьяснять нету...  тему можно закрыть  ты все про патч ганза  патч ганза говно откровенно говоря я за 1 день сделал  себе патч и играю  покарйне мере нет такого говна как у половино играющих .  любой  игрок который только начал играть мог бы собрать такой патч как у Ганза ты что не видела что  у него бывало так что в 1 патче 2 папки Дата тайбли или еще хуже что 3 ,1 была просто в архиве ты считаешь это нормально???? Да и че я пишу про патч  ты читай что писали про его патч на форуме!

Уже несколько раз написал тебе что патч тут непричём :DD

0

127

Тема закрыта........................

0

128

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Terran Republic » Техническая поддержка » Серв !