Ты походу вообще неопнимаешь что такое скрипты сервера,сборка практически полностью голд планеты, тут изменеты ток мобы в лабе и глю)
Отредактировано LoLy (2009-10-23 23:23:16)
Terran Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terran Republic » Техническая поддержка » Серв !
Ты походу вообще неопнимаешь что такое скрипты сервера,сборка практически полностью голд планеты, тут изменеты ток мобы в лабе и глю)
Отредактировано LoLy (2009-10-23 23:23:16)
Последнее слово за админом >.<
Мдааа.... я вижу какая тут сборка. Ганз делал патч из 10миллионов других я себе сделал отдельно патч из 2ух патчей все норма пашет и талики видны в отличие от его патча! Пздц что трудно понять что патч у него не подходит к серваку у половино игроков в магазинах продается то что на сервере вообще нету. зайди в аотпост купи 30 лвл оружие тебе в сумку 25 лвл оружия кинется... вот про что я все в том же духе.........
Читай выше я там тебе расказал что патч ганза непричём
все ясн без коментариев смысл обьяснять нету... тему можно закрыть ты все про патч ганза патч ганза говно откровенно говоря я за 1 день сделал себе патч и играю покарйне мере нет такого говна как у половино играющих . любой игрок который только начал играть мог бы собрать такой патч как у Ганза ты что не видела что у него бывало так что в 1 патче 2 папки Дата тайбли или еще хуже что 3 ,1 была просто в архиве ты считаешь это нормально???? Да и че я пишу про патч ты читай что писали про его патч на форуме!
все ясн без коментариев смысл обьяснять нету... тему можно закрыть ты все про патч ганза патч ганза говно откровенно говоря я за 1 день сделал себе патч и играю покарйне мере нет такого говна как у половино играющих . любой игрок который только начал играть мог бы собрать такой патч как у Ганза ты что не видела что у него бывало так что в 1 патче 2 папки Дата тайбли или еще хуже что 3 ,1 была просто в архиве ты считаешь это нормально???? Да и че я пишу про патч ты читай что писали про его патч на форуме!
Уже несколько раз написал тебе что патч тут непричём D
Тема закрыта........................
Вы здесь » Terran Republic » Техническая поддержка » Серв !