Ты шо????????????? яж пошутил
в каждой шутке есть доля правды)))
Terran Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terran Republic » Флуд=) » Оценка
Ты шо????????????? яж пошутил
в каждой шутке есть доля правды)))
LionSoull, мы все поняли) ну ты что этого не надо стесняться, надо быть таким какой ты есть))
яж пошутил
в каждой шутке есть доля правды)))xD
ЗАКОНЧИЛИ С ДАВАНИЕМ И БРАНИЕМ!!!
вывели)
Пошли САЛО ХАВАТЬ!!!!
теперь мы ОТБИРАЕМ!!!
ЗЫ. надсчёт сала согласен я жрать хочу
Отредактировано LionSoull (2009-10-25 04:23:39)
ЗАКОНЧИЛИ С ДАВАНИЕМ И БРАНИЕМ!!!
засмущали)))
Пишет хохол письмо маме:" ПРИШЛИ САЛО!!!привет мама!"
ааааааа!!!паника,о5 хохлы газ п**дят)))
ааааааа!!!паника,о5 хохлы газ п**дят)))
У тя газ из опы выходит зачем тебе больше ?
сынок это 6ап почта не робит))xD
хахахахахахахахахахахахахахахахаха......
У тя газ из опы выходит зачем тебе больше ?
почему то моя плита от ж*пы не работает))))
шланг вставь!
сынок это 6ап почта не робит))xD
ЗЫ. это уже задрот письмо маме писал
почему то моя плита от ж*пы не работает))))
странно у меня норм всё
странно у меня норм всё
я знал))
Проходят состязания, на титул «САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА». Участникам надо выпить 5 бутылок водки, зайти в клетку со львом и пожать ему лапу, а после этого удовлетворить женщину. Американец выпил 2 бутылки, вытошнило. Немец выпил 3, вырубился. Русский все 5 бутылок выпил, полирнулся пивком, пошел в клетку ко льву, оттуда - рев, грохот, вопли, стоны, выходит весь довольный штаны застегивает: - Ну, кому тут лапу-то пожать надо?
Проходят состязания, на титул «САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА». Участникам надо выпить 5 бутылок водки, зайти в клетку со львом и пожать ему лапу, а после этого удовлетворить женщину. Американец выпил 2 бутылки, вытошнило. Немец выпил 3, вырубился. Русский все 5 бутылок выпил, полирнулся пивком, пошел в клетку ко льву, оттуда - рев, грохот, вопли, стоны, выходит весь довольный штаны застегивает: - Ну, кому тут лапу-то пожать надо?
ахахахаха
хахахахахахахахаха
я под столом честно
я под столом честно
угарающий китаец))))
(((((=
едет маршрутка в деревню сахарная на остановке заходит бабка в маршрутку спрашивает у водилы у тя конец сахарный? он говорит незнаю непробовал бабка протягивает водиле деньги говорит возьми меня стоя
ЗЫ няшко я японец ане китаец
Отредактировано LionSoull (2009-10-25 04:36:30)
ЗЫ няшко я японец ане китаец
да пох)
едет маршрутка в деревню сахарная на остановке заходит бабка в маршрутку спрашивает у водилы у тя конец сахарный? он говорит незнаю непробовал бабка протягивает водиле деньги говорит возьми меня стоя
старая темка!но всё равно прикольная)))
да пох)
ну ок индус
Сделай меня птичкой сделай меня рыбкой)
Длинные коготки, которыми можно стучать по клавиатуре, раздражая окружающих, или которыми можно нервно барабанить по столу, опять же раздражая окружающих, это для многих барышень мечта. Но они не отчлаиваются и идут в салон красоты наращивать ногти.
Процедура эта стоит от 800 рублей, поэтому некоторые девушки ограничиваются менее дорогими накладными ногтями. Нарощенные салонные ногти делают из акрила или геля, накладные из пластика.
Юноши! Есть верный способ проверить маникюр на натуральность поджечь ноготь: настоящий загорится, а искусственный расплавится. ЗЫ плавим всем девкам ногти!
Отредактировано LionSoull (2009-10-25 04:41:14)
чё молчим?
Вы здесь » Terran Republic » Флуд=) » Оценка