Диванчик. Булочки отдыхають,общаюццо)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-10-15 23:21:33
Федерация Беллато – нация, в своем прогрессе достигшая гармонии между технологией и магией. Основа военной доктрины Федерации – легионы огромных боевых роботов, несущих вооружение невероятной разрушительной силы. Народ Беллато – прирожденные торговцы и именно их жадность и жажда власти привели их к колонизационной политике. Чтобы обеспечить плацдарм для дальнейшей экспансии, войска Федерации обязаны обезопасить планету Новус от нападок Акретиан и Коритов. Без всякого сомнения, рано или поздно эта тяга к экспансии, жадность с которой Федерация поглощает новые миры, приведет их к краху.
История Робо-Легионов:
События, положившие начало механизации войск, были далеки от войны. Защитные костюмы, рабочие установки – все было разработано для научных исследований, космических экспедиций и строительства. Но чем дальше Федерация продвигалась в космос, тем опаснее он становился, и тем воинственней она становилась. Федерация стала армией, исследовательское оборудование – боевыми машинами.
И результаты первых же боев с участием этих машин показались правлению Федерации достаточным поводом для того, чтобы начать их массовое производство. Армия росла, боевых машин становилось все больше и больше. Несколько сокрушительных поражений, нанесенных Легионам в секторе Новус ракетными частями Акретии, заставили Федерацию пересмотреть конструкцию боевых машин, дабы те были более приспособлены для ведения боя на местных ландшафтах.
Через некоторое время, производство этих боевых единиц дошло до таких масштабов, что почти полностью истощило ресурсы родного мира расы Беллато. Военный Комитет Федерации тут же принял решение перевести все боевые машины в распоряжение Армии и запретил гражданским лицам владеть даже не боевыми модификациями. Так Легионы окончательно стали решающей военной силой.
Позднее, в целях экономии, производство этих машин было систематизировано, большинство же персональных моделей были или уничтожены, либо вышли из строя, а армейские части перешли на использование двух основных модификаций – “Голиаф” и “Баллиста”. Суставные серво-приводы модификации “Голиаф” были изготовлены по особой схеме, позволяющей выдерживать очень серьезные нагрузки, а бронепластины расположены таким образом, чтобы предоставить максимальную защиту от всех видов оружия – данный боевой робот предназначался для ведения боя на ближних дистанциях. В поддержку ему, была создана другая модификация - “Баллиста”, огневая мощь которой, вкупе с последними системами антирадаров и обнаружения позволяли ей с легкостью подавлять противника на больших дистанциях.
=============================================================================================================
"А ведь хорошо что есть такое место, где можно посидеть попить чайку погрызть печеньки, погреться у огня, пообщаться с друзьями, и просто наслаждаться огнём, ведь на огонь можно любоваться бесконечно"- сидел и рассуждал маленький войн Беллато, ему было скучно он всегда всем помагал, но один ничего сделать не мог, и правда, может ли доктор быть скажем танкистом? но без него никакая контр-аперация не обхадилась, вот и сегодня после ожесточенного противостояния пришельцам он отдыхал. Отдыхал впервые так за последние 3 года. Он наслаждался каждым моментом, каждым глотком, и каждой минуткой свободного времени. А ведь в детстве он и представить не мог, что такое вообще может быть. Боль,страх,предательство...Когда-то давным давно, он еще был студентом меденцинской академии, был примерным студентом...
....Но тут...раздались сирены...понеслись MAU...была объявлена всеобщая мобилизация...было много войнов,пилотов, пришедших в ряды войска. Руководство определило на несколько отрядов по 8 персон. И наш маленький герой Кевин попал с опытнийшими войнами города, ему было очень страшно и робко, он не хотел ударить в грязь лицом. Они сели в транспортный корабль и отправились на передовую где его и ждала настоящая жизнь...
to be continued
Отредактировано FRUTELLO (2009-10-16 02:12:09)
Поделиться32009-10-16 02:35:27
хххаххх угу))фрукт те ток и за белочек))любитель фруктового чая и печенек xD
Поделиться42009-10-16 02:44:41
На месте назначения его ждало нечто непонятное и ужастное. Обломки роботов, море крови, больных и раненых войнов. Он шел в шатёр главнокомандущего. "Не дрефь!И не из таких передряг выберались,"-Хлопнул его по плечу его давнишний друг Джо-"главное верить в это..."-опустив глаза добавил-"это нечто чудовищное, мы с этим никогда не сталкивались, но я надеюсь главнокамандующий нам разъяснит всю ситуацию."
В шатре они узнали что захватчики были представители рассы Gerodian...но кто это на самом деле они даже и не догадывались.
Выйдя из шатра Кевин долго размышлял о Геродианах,
"Слушай Джо, а ты веришь в то что это Геродиане?"-спросил Кевин.
"Без понятия, в полне возможно, ты ето...кушать хочешь?Пошли перекусим чегонить"-предложил Джо.
Перекусив они как подобало отдыхали, общались, ремонтировали свои машины, или просто гуляли.
21.00...Пораб идти приготовить вещи на завтра, да и выспаться нормально. Друзья попращались и разошлись по своим казармам.Кевин спал как нистранно достаточно хорошо.
На утро он проснулся от громких звуков, продирая глаза он увидел что находится один в казарме, не торопясь одевшись, умывшись, он вышел из казармы. Прибило еще подкрепление, его взгляд упал на очаровательную девушку, и его сердце екнуло.
"Эй кевин!Проснулся уже! Ну и соня же ты! Нас отправляют через 2 часа, ты с парашютом прыгать умеешь?"-серьездно спрашивал его командир Альтен.
"Я-я-я"-мямлил Кевин.
"Не волнуйся, всё будет хорошо!"-подбадрил его Джо, и попреветствовав командира отправился к своему роботу.Джо был замечательный механик,у него был самый мощный робот в отряде.
"Ну и мне надо чем-нибудь заняться,"-подумал Кевин-"пойду соберу свой рюкзак." Собирался он основательно,он долго размышлял перед тем как положить то или иное средство в рюкзак, он хотел быть как можно мобильнее, но ему пришлось прислушаться здравого смысла и взять все средства которыми он располагал, потомучто ему начало казаться что он больше сюда не вернётся.
И вот они уже стоят у корабля.
"Товарищи бойцы! На нашу землю посягаются враги! И мы обязаны защитить её!"-раздавалось из громкоговорителей.
Заходя в корабль, он опять увидел её, её белоснежные волосы,её нежную улыбку, его сердце начало колотиться еще сильней.Он мысленно попращался с красавицей и шагнул в корабль. усевшись поудобнее он попытался уснуть...
Вжжжж....корабль начал взлетать..."Наш полёт проходит на ...."-оповещал пилот. Но Кевин уже это не слышал, все мысли были только о той незнакомке, он пытался настроить себя на боевое задание.
to be continued
Поделиться52009-10-17 15:26:44
Посижу отдохну...*взял корячего чая и пиченек,уселся у камина,начал раздумывать о насущем*
Пришла патя акров и отняла печеньки хДДД
Поделиться62009-10-17 15:34:29
Зачем отнимать) Мы же можем все вместе посидеть я не жадный) поделюсь)
Поделиться72009-10-18 11:27:00
Жаждем продолжения рассказа))
Поделиться82009-10-20 01:34:41
"Соберись от тебя и только от тебя зависит исход нашего задания!"- пытался внушить себе Кевин, по его щеке текли слёзы, он понимал что может не вернуться с задания, понимал что всё что ему было прежде дорого не будет иметь смысла.что все тех кого он любил он уже потерял на этой войне, нет ничего страшнее когда тебя ничего не держит, но у него был долг перед товарищами. Корабль плавно приземлился на пустынную землю...
"Эй пошли!Ты что уснул чтоль?!"- пихнул его в плечо Джо,-"пошли уже быстрей, пока нас незаметили!" Они в в спешке покинули корабль, корабль взмыл в воздух, и уже готов был придать максимальное ускорение, как вдруг раздался мощнейший хлопок, затем последовал взрыв, оранжевое пламя охватило корабль, и он начал падать, пилот старался поймать машину, но уже было слишком поздно...поздно даже для катапультирования...пилот отвёл машину как можно дальше от отряда. И упал...врыв озарил и без того светлую пустыню. Кевин ужаснулся, это не сон, это реальность, смерть поджидает тебя на каждом шагу, каждый день может быть последним.
"Нам сдесь нельзя оставаться, надо выдвигаться. Кевин! Будь осторожен!"- проговорил капитан. Они взяли свои рюкзаки, оружия и отправились к холму. Они собирались устроить там засаду.
Вечерело, солнце садилось, и были еле заметные сумерки, но группа продолжала двигаться, они уже шли 7 часов, капитан понимал, что такие нагрузки очень опасны для них, и лучшеб было сделать перерыф, но остановка еще опасней! они всё шли и шли, и тут один из солдат упал...
"Стоп!"- прокричал командо!
Кевин подорвался к солдату, "Ничего страшного, через 2 минуты он очнётся,"- он достал свой посох и начал читать заклинание. Солдат очнулся ровно через 2 минуты, на носилках, которые несли его товарищи, к нему подошел Кевин и сказал :" Ты лежи-лежи, тебе надо отдохнуть."
"Я не могу лежать!"-ответил солдат,"Из-за меня вся группа в опасности,"- и начал вставать, но силы его покинули и он опракинулся обратно,по лицу его потекли слёзы, не то из-за стыда, не то от злости на самого себя.
Дойдя до своей позиции, группа начала разбивать лагерь.
"Кевин! Быстро сюда! Ему хуже!"_ заорал Джо.
Солдат покрылся непонятнымы зелёными пятнами, глаза его помутнели.
"Я никогда ничего подобного не видел, даже близко подобного не слышал..."- опустив глаза сказал Кевин. "А если это заразно, то вся круппа сляжет, а я ничего сделать не могу, но и изолировать его я тоже не могу, мы одни в пустыне, мы должны быть мобильные, больные нам ненужны, если я не смогу его вылечить, или хотяб чтоб ему стало лучше завтро, то мне придётся сказать командиру, что он смертельно болен, и я не в силах ему помочь!"-думал про себя наш юный доктор, осматривая больного, и тут он обратил внимание на красную точку на щиколотке, как от укуса скорпиона, "Да это был именно он..." - догадался Кевин. Но почему такие странные симтомы... Он вколол солдату лекарство и вышел из палатки.
"Командир, это похоже на скорпиона, но какого-то редкого, я никогда раньше такого не видел, нам нужно найти этого скорпиона, чтоб я смог сделать противоядие, разрешите отправиться на поиски скорпиона!"- обратился он.
"Ты что совсем сдурел? Чтоб я тебя отпустил одного?"-возмутился командо.-" Сивилья!"
К нам подбежал молодой и энергичный солдат, но форма его очень сильно отличалась от нашей, да и из оружия у него был только нож, похожий на бумеранг. "Да сер."-обратился он к командо.
"Это кКевин - наш доктор, Кевин, это Севилья - наш шпион, он и найдёт этого скорпиона, ясно?- спросил командо.
"Так точно!" - отчеканил Севилья.
" Но сер, тут множество опасностей, разрешите я пойду с ним."- спросил Кевин.
"Хорошо идите, но смотри, осторожнее там!"-приказным тоном сказал командо.
to be continued
Поделиться92009-10-25 01:43:06
Есть ли смысл продолжать? Вообще хоть кто-нибудь читает всё это?
Поделиться102009-10-26 00:37:04
Нет ! здесь себе посты набивают ))
Поделиться112009-10-26 02:00:35
ок.спс.
Поделиться122009-10-26 13:58:50
оу я даже на 1 месте =))) а насчет чая и вместе посидим , можно кофе и без печенья я просто не люблю чай и печенье
Поделиться132009-10-26 14:00:08
почему мне допустим понравилось =)) очень интересно
Поделиться142009-10-26 23:19:29
Nihil, вот ты МАША нахалка)
Поделиться152009-10-27 03:50:26
а насчет чая и вместе посидим , можно кофе и без печенья я просто не люблю чай и печенье
безобразие! как можно не любить печеньки? xDD
Поделиться162009-10-27 03:52:09
Всё можно...завтра продолжу писать рассказ.