Terran Republic

Объявление

Уважаемые игроки сервер онлайн на нашем сервере установлен 6Up, читаем о сервере в разделе новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terran Republic » -=Беллато=- Военные радиочастоты Союза » чож ты пытался выгородить себя?)))

чож ты пытался выгородить себя?)))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

5) Skype piliikli

[GM]StepaWka

я тебе говорю ты гм...нет ты мне впариваешь что не гм)))еще на 5ом апе)))

0

2

Простите, но я видимо не понимаю сути данной темы.

0

3

Аналогично.

Пы.Сы. Фрут подзравляю с назначением! ))

+1

4

Тоже не уловил сути :)

0

5

будучи белкой я спрашивал у нашего патра пиликли-ты гм...он говорил нет нет нет...ща в анкете на заяву в модеры написал скайп-pilikili

0

6

и ваще на самом деле раздражает вот эта тема

FRUTELLO написал(а):

Простите, но я видимо не понимаю сути данной темы.

почему вы все как модерами становитесь сразу типо шишки или начинаете как админ говорить...на "вы" и замудрено....везде так....

0

7

хм...И что тут такого? Степашка играл на другом аккаунте, и значит он обычный игрок. Я не вижу тут ничего странного,он просто играл в своё удовольствие.

0

8

ЛеснойБелок[™ написал(а):

]почему вы все как модерами становитесь сразу типо шишки или начинаете как админ говорить...на "вы" и замудрено....везде так...

я не такой  :offtop:

0

9

надеюсь)но согласитесь большинство такими становятся?)

0

10

]надеюсь)но согласитесь большинство такими становятся?)

Ну да , хотя с одно стороны модератор - это лицо форума
Когда приходят новые люди и видят как модер пишет - ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГИ !!!11
Этот новый человек может подумать что сервер УГ :) а когда грамотно вежливо и культурно ...)

+1

11

ну не надо людям которые с тобой фанались гооврить "Извините но я не понял суть проблемы."

0

12

]ну не надо людям которые с тобой фанались гооврить "Извините но я не понял суть проблемы."

Всё они делают правильно ;)

+1

13

]]5) Skype piliikli
            [GM]StepaWka
            я тебе говорю ты гм...нет ты мне впариваешь что не гм)))еще на 5ом апе)))

Так, чувак, ты создал тему чтоб просто чтоб потрепаться тут. Или уже всё твои мысли кончились? На сколько я вижу, у тебя были притензии к Степашке, но теперь еще и комне.

0

14

Эм...в чем притензии???
Я игровым персом вроде имею право отрецать свое ГМство,потому что на данный момент к примеру сижу не ГМом...я не прав?
Просто если я всем буду орать о ГМстве,будут слухи что у меня все прописанное и т.д.
Будут вечно флудить в пм...
Я же вроде имею право играть обычным персом в свое удовольствие?

0

15

+1

0

16

[GM написал(а):

StepaWka]Просто если я всем буду орать о ГМстве,будут слухи что у меня все прописанное и т.д.

FRUTELLO написал(а):

а сколько я вижу, у тебя были притензии к Степашке, но теперь еще и комне.

да какие претнези?!))) чо вы се ща намутили там пока меня не было)
1) я говорю когда ты был гм-ом) про тебя никто не может сказать)все знают что ты честный человек!
2)фрутелло я тебе ваще ничо не говорил)))

0

17

][GM написал(а):

StepaWka]Просто если я всем буду орать о ГМстве,будут слухи что у меня все прописанное и т.д.

FRUTELLO написал(а):

а сколько я вижу, у тебя были притензии к Степашке, но теперь еще и комне.

да какие претнези?!))) чо вы се ща намутили там пока меня не было)
1) я говорю когда ты был гм-ом) про тебя никто не может сказать)все знают что ты честный человек!
2)фрутелло я тебе ваще ничо не говорил)))

нафига тема создовалась?)))узнать что Стёпа ГМ?)))помоему все и так знают,что на серве 2 ГМа-это стёпа и меврин))

0

18

Т3

0

Вы здесь » Terran Republic » -=Беллато=- Военные радиочастоты Союза » чож ты пытался выгородить себя?)))