Terran Republic

Объявление

Уважаемые игроки сервер онлайн на нашем сервере установлен 6Up, читаем о сервере в разделе новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terran Republic » Техническая поддержка » ДМГ жжёт))

ДМГ жжёт))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Егор я хз чё за баги,но душ 45 +5 бьёт по акру с кульбита 4.6к)))и это в лучшем случае)))пика +6 по акру 4.5к)))надо поднять ДМГ пухам,сёдня на у тренем ЧВ по мне акрет попал 2 скилами из осадки,у меня даже пол хп не улетело)))короче это всё к тому,что надо поднять пухам ДМГ!!!ща ещё арх сет поодеваем,у которого дефа хоть жопой жуй и ваще не кого слить не сможем))

+1

2

+1

-1

3

Можно тока не на много хотяю чтоб по 5.5к бил ну максимум 6к это будет норм!!!!!

0

4

I3upyc написал(а):

Можно тока не на много хотяю чтоб по 5.5к бил ну максимум 6к это будет норм!!!!!

полностью согласен!!!реал с душом +5 бить по 60 сету 4к-это пздц)))

0

5

xD по танку в арх сете на збт бил дагну 5к))) в лучшем случае)))
Так что я думаю будет жара))))

+1

6

[GM написал(а):

StepaWka]xD по танку в арх сете на збт бил дагну 5к))) в лучшем случае)))
Так что я думаю будет жара))))

xDDDD короче есть ещё такое предложение)))верни коробки с хрупкими модами на ДМГ!!!с лоли ща потестили ДМГ пу,душика,пики и окуели)))по 75 арх сету со скила мультишот от силы 7к пройдёт)))от думбласта от силы 5к...короче надо оружку +7,других вариантов ваще не наблюдаю...либо ДМГ повысить в статах

0

7

+1  только как сделать  эльф + 7?  точку повышать не выход  тогда и одежду будут точиь на 7  а это тупо будет .... надо только точку  оружия повысить и все!

0

8

Моды вводить ненадо,будет смысл массовых пвп, а то некоторые так старались точить 55+6 инт, а тут вдруг введут моды и за минут 5 можно будет пуху сделать +7,Надо или сделать тупо 50 арх сет, а 75 убрать вообще , или оставить всё как есть, но временно.

Отредактировано LoLy (2009-10-23 22:04:11)

-1

9

LoLy написал(а):

Моды вводить ненадо,будет смысл массовых пвп, а то некоторые так старались точить 55+6 инт, а тут вдруг введут моды и за минут 5 можно будет пуху сделать +7,Надо или сделать тупо 50 арх сет, а 75 убрать вообще , оставить всё как есть, но временно.

Логично))
Я тоже подумал так...да ну эти моды...

Отредактировано [GM]StepaWka (2009-10-23 22:05:56)

+1

10

Мне кажется просто место 75 арх сета 70 или 65 сделать что б поменьше статы были как 60+3 хотя б и нормик

-1

Вы здесь » Terran Republic » Техническая поддержка » ДМГ жжёт))