Terran Republic

Объявление

Уважаемые игроки сервер онлайн на нашем сервере установлен 6Up, читаем о сервере в разделе новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terran Republic » Улучшения игры » Для нашего любимого Админа :)

Для нашего любимого Админа :)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну так. Если чесно меня уже начинают бесить нубы, которые по 100500 раз создают одинаковые темы, не читая подобных.... Граф сделай правила сервера, или  сделай так, что если 3 предупреждения кому либо и бан на 1-2-3-35253 суток бан! А то реал тупят по старшному.
Так теперь что касаеться самого сервера.
Начну с мелочей, но так же прошу что бы поняли так как и я понимаю это!
Все мы знает, что фарм таликов в лабе очень нудная история, есть 2 выхода, что бы было легче как админу, так и рассам! Почему админу??!!! Да потому, что бы не было по 100500 тем типо *Почему такой фарм талов?* или *Админ повысь лут в лабе*......Вот что бы этого не было, нужно:
1-Проводить 1-2 Эвента в день (минимум). Но нужно написать на форуме ТОЧНОЕ время проведения Эвентов.
Расписывать лучше сразу на неделю вперёд, что бы не было тупых вопрсов. Например:
В понедельник - в 18:00 и в 21:00
Во вторник - 18:00 и в 21:00
В среду - 17:00 и в 20:00
В четверг - 17:00 и в 21:00
В пятницу - Выходной :)
В субботу - 15:00 и в 21:00
В воскресенье - 18:00
Это примерное рассписание, админ должен сделать своё, что бы все знали и были готовы, т.к. не все знаю, и не все присутствуют на Эвентах и потом начинают создавать и флудить тупо в темах....
Так же второй способ решения проблемы, пусть Гм каждый день кидает примерно по 3-7 сотрясов (админ должен сам решить по сколько). Но что бы одинакого каждой рассе. Но надо так же, что бы было написано время, хотя бы примерное, когда будут ставить сотрясов. Что бы так же могли собраться все и потом не клянчить друг у друга...
Ну чтож, по повуду талов вроде всё сказал.
Теперь перейдём к ДМГ.
Нужно увеличивать ДМГ всем. Т.к. он тупо мясной. Много тем уже прочитал за последние пару дней по повуду ДМГ и с ними полностью согласен. Админ увелич хотя бы на 0,7% или 1,3% ДМГ.
Так же хочу узнать, почему нету деффа у танков???? Я танк, не плохо точен, правда не в Эльф щите (тупо не знаю где он, из коробок нету). Проточен боле менее, 2 ланча спокойно положут и где смысл танка??? Что на деффе, что на додже тупо тряпка, а не танк... Смысл тогда от этих танков???
Так, ну что ещё можно добавить...Я вот думаю, может ввести реал пухи 70-75?? И впихнуть их в Зи, Так же можно ввести новый шмот и в големов их и сделать респ например по 1-2ч.

Так.... А теперь лично к игрокам хочу обратиться, ну так же непосредственно к Администрации....
Ребят или вы ёп будите адекватны в игре и не трогать Родных (Мам/Пап/Бабушек и т.д.) и общаться нормально или вы просто реал имбицилы (адм прости, прост уже не могу сдерживаться).
Сегодня фугу обосрал почти всю рассу акров, а точнее тех, кто заступался за одного согильдийца... Мы его на чв слили и пошёл мат, а потом уже оскорбления...
Мат это ладно, обсирайте нас, посылайте куда хотите, НО НА РОДНЫХ НИ СЛОВА!!!!!

Я всё....

ЗЫ: Просьба не флудить, если есть что добавить к моим словам, добавляйте.
Флуд просьба удалять!

0

2

+1 насчет пух 70-75 и шмота...Еще такой момент...Не лучше ли будет  вернуть стандартную заточку шмота?...просто вопрос на рассмотрение...Можете удалить сообщение, если посчитаете бредом...

+1

3

Qooller написал(а):

Не лучше ли будет  вернуть стандартную заточку шмота?

Тоже не плохо. Но если будут вводить новые пухи, то лучше и к ним новый шмот. ИМХО 75 пухи и 60 сет не катит :) Ну лан, твоё сообщение пусть будет, бреда не вижу тут.

0

4

+1
тока респ гремленов не делать много...
пойми люди фармят - это хорошо
а у других квест на них висит из-за того что все там фармят и респ долгий - это плохо!!!

0

5

Я скажу кое что...
1) Ивенты...ивентами как таковыми занимаются [GM]StepaWka & [GM]Mevrin
Мы делаем ивенты по мере их необходимости + стараемся их делать как можно чаще.
Могу сразу сказать сеня (24 октября) будет ивент еще один...точное время сказать нельзя,попросту я сеня уезжаю на ночь,приеду утром ток (а там поспать и т.д.)
А Меврин в шараге,тобишь сказать прям точное точное время нельзя.
Примерно будет сеня в 17-20 часов.
2) Трясы.
Я так же сегодня кидал на элане трясов,предупреждал всех.
Но вот в чем трабла,да акрам легко говорить "поставь тряса а мы зафармим"
Ток вот кор на сток мало что они тряса не зафармят...и что делать? обделять расу?
Могу сразу сказать,помогать добивать пб я не буду,будем честными...
Так что буду делать сразу для 3-х рас трясов на элане в 17:00 (Обговорим с Егором.)
3) Пухи.
Тут я полностью за,дмг повышать смысла не вижу,вижу смысл ввести 70 пухи к примеру)))
4) По поводу танков.
Танк прежде всего не мастер пвп.
Танк скорее должен умело держать мобов сильных,которых обычный игрок не удержит.
Могу сказать одно...с арх шмотом танки будут читерными

0

6

а по поводу вернуть стандарт заточку?

0

7

Qooller написал(а):

а по поводу вернуть стандарт заточку?

Это можно сделать и самому ;)
Ну а так,постараемся это решить)))

0

8

[GM написал(а):

StepaWka]Тут я полностью за,дмг повышать смысла не вижу,вижу смысл ввести 70 пухи к примеру)))

ну раз пухи тогда уж и копья и посохи и чтобы посох был лучше чем эльф

0

9

[GM написал(а):

StepaWka]Я скажу кое что...1) Ивенты...ивентами как таковыми занимаются [GM]StepaWka & [GM]MevrinМы делаем ивенты по мере их необходимости + стараемся их делать как можно чаще.Могу сразу сказать сеня (24 октября) будет ивент еще один...точное время сказать нельзя,попросту я сеня уезжаю на ночь,приеду утром ток (а там поспать и т.д.)А Меврин в шараге,тобишь сказать прям точное точное время нельзя.Примерно будет сеня в 17-20 часов.2) Трясы.Я так же сегодня кидал на элане трясов,предупреждал всех.Но вот в чем трабла,да акрам легко говорить "поставь тряса а мы зафармим"Ток вот кор на сток мало что они тряса не зафармят...и что делать? обделять расу?Могу сразу сказать,помогать добивать пб я не буду,будем честными...Так что буду делать сразу для 3-х рас трясов на элане в 17:00 (Обговорим с Егором.)3) Пухи.Тут я полностью за,дмг повышать смысла не вижу,вижу смысл ввести 70 пухи к примеру)))4) По поводу танков.Танк прежде всего не мастер пвп.Танк скорее должен умело держать мобов сильных,которых обычный игрок не удержит.Могу сказать одно...с арх шмотом танки будут читерными

Ну а теперь я тебе отвечу по пунктам:

1- Ну кто проводит Эвент это я знаю. Против вас не чего не имею, но есть одно НО которое беспокоит врятли одного меня. На Эвент лично я и друг всегда опыздывает, т.к. то говорят не будет сегодня, вот я и уехал кататься, прихожу и говорят что эвент был.. Вот к чему я веду. Не я один кто не успевает на Эвенты. Вот почему создаються темы про талики и т.д.

2- Вот про сотрясов я тоже не знал, что их ставят, я аж удивился когда мне Вирус сказал. Ну хоть время известно, это Уже +

3- Степаш, если введут пухи то я про дмг ваще молчать буду ) т.к. уже он будет другой и 100% что повыше и притензий к старому дмг не будет.

4- Ну смотри. да же на оффе взять допустим 45 танка и 47 ланча (можно 2х ланчей 47) танка одеть в белый шмот и белый щит (ни биж ни чего) хер они его завалят, Проверял! кто ен верит можете проверить!
Если ты говоришь что с арх сетом танки будут кул, то поверю тебе на слово :) Лично проверю и отпишусь по этому поводу.

0

10

LionSoull написал(а):

ну раз пухи тогда уж и копья и посохи и чтобы посох был лучше чем эльф

Эм, пухами называеться всё чем можно бить :) У любой рассы :) Я же не говорю ПУ ))) 

0

11

Qooller написал(а):

Не лучше ли будет  вернуть стандартную заточку шмота?.

Шмота мб но не оружия и вообще ненадо половина уже вточилась потом ныть будут

0

12

Ну обдумать это как-то..компенсировать как-то..таликами и камнями...

0

13

Qooller написал(а):

Ну обдумать это как-то..компенсировать как-то..таликами и камнями...

+1

0

14

А еще проще сделать новый шмот и оруж и тогда мона точку понижать но лутше ненадо понижать)

0

15

Эм, а вот вы тут стараетесь пишете всё такое, а вы думаете что что-то на сервере меняться будет????

0

16

В жизни все бывает)

+1

17

Вульф[oO написал(а):

]Ну так. Если чесно меня уже начинают бесить нубы, которые по 100500 раз создают одинаковые темы, не читая подобных.... Граф сделай правила сервера, или  сделай так, что если 3 предупреждения кому либо и бан на 1-2-3-35253 суток бан! А то реал тупят по старшному. Так теперь что касаеться самого сервера.Начну с мелочей, но так же прошу что бы поняли так как и я понимаю это!Все мы знает, что фарм таликов в лабе очень нудная история, есть 2 выхода, что бы было легче как админу, так и рассам! Почему админу??!!! Да потому, что бы не было по 100500 тем типо *Почему такой фарм талов?* или *Админ повысь лут в лабе*......Вот что бы этого не было, нужно:1-Проводить 1-2 Эвента в день (минимум). Но нужно написать на форуме ТОЧНОЕ время проведения Эвентов. Расписывать лучше сразу на неделю вперёд, что бы не было тупых вопрсов. Например:В понедельник - в 18:00 и в 21:00Во вторник - 18:00 и в 21:00В среду - 17:00 и в 20:00В четверг - 17:00 и в 21:00В пятницу - Выходной В субботу - 15:00 и в 21:00В воскресенье - 18:00Это примерное рассписание, админ должен сделать своё, что бы все знали и были готовы, т.к. не все знаю, и не все присутствуют на Эвентах и потом начинают создавать и флудить тупо в темах....Так же второй способ решения проблемы, пусть Гм каждый день кидает примерно по 3-7 сотрясов (админ должен сам решить по сколько). Но что бы одинакого каждой рассе. Но надо так же, что бы было написано время, хотя бы примерное, когда будут ставить сотрясов. Что бы так же могли собраться все и потом не клянчить друг у друга...Ну чтож, по повуду талов вроде всё сказал.Теперь перейдём к ДМГ.Нужно увеличивать ДМГ всем. Т.к. он тупо мясной. Много тем уже прочитал за последние пару дней по повуду ДМГ и с ними полностью согласен. Админ увелич хотя бы на 0,7% или 1,3% ДМГ. Так же хочу узнать, почему нету деффа у танков???? Я танк, не плохо точен, правда не в Эльф щите (тупо не знаю где он, из коробок нету). Проточен боле менее, 2 ланча спокойно положут и где смысл танка??? Что на деффе, что на додже тупо тряпка, а не танк... Смысл тогда от этих танков??? Так, ну что ещё можно добавить...Я вот думаю, может ввести реал пухи 70-75?? И впихнуть их в Зи, Так же можно ввести новый шмот и в големов их и сделать респ например по 1-2ч.
            Так.... А теперь лично к игрокам хочу обратиться, ну так же непосредственно к Администрации....Ребят или вы ёп будите адекватны в игре и не трогать Родных (Мам/Пап/Бабушек и т.д.) и общаться нормально или вы просто реал имбицилы (адм прости, прост уже не могу сдерживаться).Сегодня фугу обосрал почти всю рассу акров, а точнее тех, кто заступался за одного согильдийца... Мы его на чв слили и пошёл мат, а потом уже оскорбления... Мат это ладно, обсирайте нас, посылайте куда хотите, НО НА РОДНЫХ НИ СЛОВА!!!!!
            Я всё....
            ЗЫ: Просьба не флудить, если есть что добавить к моим словам, добавляйте.Флуд просьба удалять!

Молодец ! Я только за , написал все отлично и понятно .   +

+1

18

Oktavion написал(а):

Молодец ! Я только за , написал все отлично и понятно .   +

Спасиб за понимание :)

0

19

Вульф[oO написал(а):

]Молодец ! Я только за , написал все отлично и понятно .

+1

0

Вы здесь » Terran Republic » Улучшения игры » Для нашего любимого Админа :)