Ну так. Если чесно меня уже начинают бесить нубы, которые по 100500 раз создают одинаковые темы, не читая подобных.... Граф сделай правила сервера, или сделай так, что если 3 предупреждения кому либо и бан на 1-2-3-35253 суток бан! А то реал тупят по старшному.
Так теперь что касаеться самого сервера.
Начну с мелочей, но так же прошу что бы поняли так как и я понимаю это!
Все мы знает, что фарм таликов в лабе очень нудная история, есть 2 выхода, что бы было легче как админу, так и рассам! Почему админу??!!! Да потому, что бы не было по 100500 тем типо *Почему такой фарм талов?* или *Админ повысь лут в лабе*......Вот что бы этого не было, нужно:
1-Проводить 1-2 Эвента в день (минимум). Но нужно написать на форуме ТОЧНОЕ время проведения Эвентов.
Расписывать лучше сразу на неделю вперёд, что бы не было тупых вопрсов. Например:
В понедельник - в 18:00 и в 21:00
Во вторник - 18:00 и в 21:00
В среду - 17:00 и в 20:00
В четверг - 17:00 и в 21:00
В пятницу - Выходной
В субботу - 15:00 и в 21:00
В воскресенье - 18:00
Это примерное рассписание, админ должен сделать своё, что бы все знали и были готовы, т.к. не все знаю, и не все присутствуют на Эвентах и потом начинают создавать и флудить тупо в темах....
Так же второй способ решения проблемы, пусть Гм каждый день кидает примерно по 3-7 сотрясов (админ должен сам решить по сколько). Но что бы одинакого каждой рассе. Но надо так же, что бы было написано время, хотя бы примерное, когда будут ставить сотрясов. Что бы так же могли собраться все и потом не клянчить друг у друга...
Ну чтож, по повуду талов вроде всё сказал.
Теперь перейдём к ДМГ.
Нужно увеличивать ДМГ всем. Т.к. он тупо мясной. Много тем уже прочитал за последние пару дней по повуду ДМГ и с ними полностью согласен. Админ увелич хотя бы на 0,7% или 1,3% ДМГ.
Так же хочу узнать, почему нету деффа у танков???? Я танк, не плохо точен, правда не в Эльф щите (тупо не знаю где он, из коробок нету). Проточен боле менее, 2 ланча спокойно положут и где смысл танка??? Что на деффе, что на додже тупо тряпка, а не танк... Смысл тогда от этих танков???
Так, ну что ещё можно добавить...Я вот думаю, может ввести реал пухи 70-75?? И впихнуть их в Зи, Так же можно ввести новый шмот и в големов их и сделать респ например по 1-2ч.
Так.... А теперь лично к игрокам хочу обратиться, ну так же непосредственно к Администрации....
Ребят или вы ёп будите адекватны в игре и не трогать Родных (Мам/Пап/Бабушек и т.д.) и общаться нормально или вы просто реал имбицилы (адм прости, прост уже не могу сдерживаться).
Сегодня фугу обосрал почти всю рассу акров, а точнее тех, кто заступался за одного согильдийца... Мы его на чв слили и пошёл мат, а потом уже оскорбления...
Мат это ладно, обсирайте нас, посылайте куда хотите, НО НА РОДНЫХ НИ СЛОВА!!!!!
Я всё....
ЗЫ: Просьба не флудить, если есть что добавить к моим словам, добавляйте.
Флуд просьба удалять!